Wir Rethener

Ixxx_Schriftzug_2_FC_Rethen_0315_v3_Blau

Wir wissen wo wir herkommen! Und wir wissen wo wir hingehören! Wir Rethener steht dabei für den Stolz, den wir für unsere fußballerische Heimat empfinden.

Darüber hinaus steht Wir Rethener für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, die uns seit vielen Jahren mit weiteren Vereinen in Rethen im Bereich Veranstaltungen und Jugendarbeit verbindet. Und genau hierauf soll auch weiterhin verstärkt der Fokus liegen. Wir möchten, dass Jung und Alt in Rethen eine Heimat in einem unserer vielfältigen Vereinsangebote finden und Wir Rethener zukünftig noch enger zusammenwachsen.

IMG_0472

Da wir vermehrt Anfragen bekommen: Ja, die von uns beim Maifest 2015 getragenen Sweatshirts und Poloshirts könnt Ihr selbstverständlich ebenfalls bestellen und damit Wir Rethener weiter in die Breite tragen!

Da wir den Verkauf nicht als gewerbliches Geschäft betreiben möchten, entsprechen die neben den Produkten genannten Preise exakt unseren Anschaffungs- und Beflockungskosten. Ihr tätigt euren Kauf als reinen Privatkauf, bei dem wir für euch die Bestellung übernehmen. Wir akzeptieren daher auch nur Barzahlung im Voraus.

Wählen könnt ihr aus Sweatshirts, T-Shirts, Polo-Shirts und Girlie-Polos in den unten abgebildeten Farben und Logos. Die Kombination aus Farbe und Logo könnt ihr frei wählen, die Bilder geben nur einen Anhaltspunkt, wie die Logos auf den Kleidungsstücken angeordnet sind. Auf den Ärmel wird zudem das FC Rethen-Logo geflockt.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit folgenden Vereinen:

hsg
Unsere Handballfreunde der HSG Laatzen-Rethen

www.hsg-laatzen-rethen.de

FW
Unsere Freunde der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Rethen/Leine

www.fw-rethen.de

tsv
Unsere Freunde des TSV Rethe/Leine

www.tsv-rethen.de

Unsere Auswahl:

Interesse, ein Kleidungsstück zu erwerben? Schreibt uns eine E-Mail an wir-rethener@fc-rethen.de mit der gewünschten Farbe, Größe und Art des Logos.

Alle Angebote von S bis XXL. Preise auf Anfrage.

T-Shirts neu Sweatshirts neu Polo-Shirts neu Girlie Polos neu