Wir Rethener

Ixxx_Schriftzug_2_FC_Rethen_0315_v3_Blau

Wir wissen wo wir herkommen! Und wir wissen wo wir hingehören! Wir Rethener steht dabei für den Stolz, den wir für unsere fußballerische Heimat empfinden.

Darüber hinaus steht Wir Rethener für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, die uns seit vielen Jahren mit weiteren Vereinen in Rethen im Bereich Veranstaltungen und Jugendarbeit verbindet. Und genau hierauf soll auch weiterhin verstärkt der Fokus liegen. Wir möchten, dass Jung und Alt in Rethen eine Heimat in einem unserer vielfältigen Vereinsangebote finden und Wir Rethener zukünftig noch enger zusammenwachsen.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde unseres schönen Ortes: Es ist soweit!

Ab sofort könnt ihr die neue Kollektion unserer Hoodies erwerben und Wir Rethener mit Stolz zeigen!

Da wir den Verkauf nicht als gewerbliches Geschäft betreiben möchten, entsprechen die neben den Produkten genannten Preise exakt unseren Anschaffungs- und Beflockungskosten. Ihr tätigt euren Kauf als reinen Privatkauf, bei dem wir für euch die Bestellung übernehmen. Wir akzeptieren daher auch nur Barzahlung im Voraus.

Unsere Auswahl:

Interesse, ein Kleidungsstück zu erwerben? Schreibt uns eine E-Mail an wir-rethener@fc-rethen.de mit der gewünschten Farbe und Größe.

Die Hoodies gibt es in den Farben Grey/Black und Navy/Grey in den Größen S - XXL.

Darüber hinaus haben wir insbesondere für unsere weiblichen Fans einen Hoodie in Pink/Grey in den Größen XS - M.

Kosten je Hoodie: 25€

Hoodie Grey_BlackHoodie Navy_GreyHoodie female hotpink_heathergrey