Mannschaftsfoto 15/16

Mannschaftsfoto 2.Herren2

Oben von Links nach Rechts: Bernhard Lange (Spielertrainer), Fabian Schäfer (Spielertrainer), Malte Tyra, Björn Koj, Dominic Ziebolz, Markus Mäurer, Veith Strohbücker, Sebastian Koch, Stefan Buhr (Betreuer) Bank von Links nach Rechts: Sascha Gremmel, Matthias Seide, Jan Strohbücker, Chris Buhr, Julien Köhler Liegend: Patrick Panka Es fehlen: Kamil Gajewski, Felix Dempwolff, Pascal Thun

Spielzeit 2015/2016

Willkommen auf der Seite der 2.Herren.

Hi! Schön, dass du dich etwas über uns informieren willst 🙂

Wir spielen in der 2. Staffel der 4.Kreisklasse in Hannover Land. Zu Beginn der Vorbereitung haben wir die Trainer gewechselt und einige Zu aber auch Abgänge verzeichnet.

Am Ruder sind jetzt Bernhard Lange und Fabian Schäfer, die der Mannschaft bekannt sind und als Spielertrainer fungieren werden.  Ein langfristiges Ziel ist natürlich der Aufstieg um aus der tiefsten Spielklasse herauszukommen. Dies gelingt oftmals aber nicht unbedingt im ersten Anlauf aber wir sind optimistisch, dass wir mit unserer jungen und entwicklungsfähigen Mannschaft dieses Ziel auf Dauer erreichen werden. Wir haben uns etwas Zeit gelassen mit unserer Selbstdarstellung hier, da wir uns selbst erst finden mussten. Jetzt hat auch unsere Saison begonnen nachdem unsere ersten beiden Gegner (Steinkrug und Empelde III) zurückgezogen haben. Wir können also ein Fazit der Vorbereitung ziehen, uns besser einschätzen und auch euch vorstellen.

Wir haben viel getan in der Vorbereitung und direkt im ersten Spiel verdiente 3 Punkte einfahren können. Nun sind wir gespannt, wie es weiter geht und wir diese Leistung konstant liefern können.

Ein aktuelles Mannschaftsfoto wird in den kommenden Wochen noch nachgetragen, dazu sind wir leider noch nicht gekommen 😉

Wenn ihr noch mehr über uns erfahren wollt, schaut uns doch einfach mal zu und sprecht uns danach an 🙂

Eure Zweite!

p.s. Solltest du selbst noch auf der Suche nach einer Mannschaft für diese Saison sein, würden wir uns sehr freuen wenn du dich bei uns meldest 🙂